家長/學生使用本公司的配對服務是完全免費的,中介費用由老師承擔。


人手配對(透過Whatsapp)

Tutorland會收取首兩堂補習費用作為行政費,行政費用由導師承擔,而行政費用上限為$500。


自動配對(透過手機應用程式)

銀行入數流程

  1. 如希望使用銀行入數方式付款,你不需要在App內設定,只需存入相對應金額至銀行户口即可
    成為精選導師 $28
    單次配對 $198
    月費無限配對 $298
  2. 導師可選擇銀行轉帳或櫃員機存鈔方式,入帳到我們的公司戶口,並拍照把入數紙Whatsapp及Email給我們,再經我們確定有關款項後,整個付款程序完成,我們會於一個工作天內把代幣存到閣下帳戶。
    戶口名稱: Tutorland Company Limited
    東亞銀行: 015-139-68-00583-8
* 閣下亦可以使用手機應用程式內置付款系統,詳情請到Tutorland應用程式查看

各項收費詳情

精選導師

一經付款,閣下的資料將在家長/學生版本的Tutorland應用程式’推介導師’中顯示,’精選導師’ 設置於家長/學生版本的首頁,大大提升家長/學生選擇閣下成為補習導師的機會,該效果維持七天。

198個代幣 ($198)

一經付款,閣下將可以申請個案一次。請注意,撇除家長自行邀請導師,每個個案最多有四名導師申請,導師一旦確認申請個案,198個代幣將暫時扣起,當個案成功配對後,成功配對的導師將會自動支付198代幣,餘下的三名導師將獲退還代幣於tutorland賬戶,留待下一次申請個案之用。

月費計劃 ($298)

一經付款,閣下可於即日起*一個月內無限次申請合適個案。另外,為增加閣下成功配對的機會,我們希望閣下認真閱讀每個個案的要求,符合條件才申請成為導師。

* 一個月是指由付款當日日子至下月該日子的前一天,例如:你於2017年8月5日付款,月費計劃將直至2017年9月4日23:59